К обслуживанию сервиса Likar Online присоединилась клиника Medicover


Компания Likar Online, предоставляющая телемедицинские услуги в Украине, заключила договор о сотрудничестве еще с одним медицинским учреждением. В ноябре 2021 года к дистанционному консультированию пациентов присоединились врачи Медицинского центра Medicover (Львов).

Medicover – клиника с широким спектром услуг. Здесь представлены: семейная и узкопрофильная медицина, современное хирургическое отделение, отделение вспомогательных репродуктивных технологий,аппаратная и лабораторная диагностика, отделение женской консультации, а также отделение международного сотрудничества.

«Медикавер – это не просто частная клиника. Мы собрали в одном месте лучших специалистов своего дела – от узкопрофильных врачей – репродуктологов, гинекологов, аллергологов и дерматологов – до самых добрых педиатров, которых обожает каждый ребенок. Мы знаем, как подарить парам долгожданное родительство благодаря современным репродуктивным технологиям. Хирургия одного дня – это шанс забыть про дискомфорт и боль, который напоминал о себе. А наши хирурги по эстетической медицине знают, как подарить уверенность каждому и получить свою обновленную версию. В МЦ «Медикавер» мы работаем над тем, чтобы каждый пациент оставался счастливым и здоровым всегда», – говорит генеральный директор МЦ «Медикавер» Ярынич Уляна Игоревна.

«Наш принцип – постоянно усовершенствовать сервис, делать его более качественным и удобным для пользователей, – говорит соучредитель компании Likar Online Максим Патрин. – Сотрудничество с медицинским центром Medicover – это еще один шаг на пути к улучшению, ведь чем больше врачей, тем больше окон в расписании. Мы хотим, чтобы наши пользователи всегда имели возможность записаться к врачу на то время, когда им это нужно, при этом могли выбрать специалиста одного профиля среди нескольких врачей, чтобы всегда можно было обратиться за «вторым мнением», если возникнет такая необходимость»

Отметим, что по состоянию на ноябрь 2021 года сервис Likar Online обслуживает свыше 300 тысяч пользователей, но даже в пиковые месяцы, когда наряду со стремительным ростом количества заболевших на COVID-19 наблюдается всплеск и других вирусных заболеваний, врачи сервиса принимают пациентов в режиме 24/7, при этом время ожидания ответа врача не превышает 5 минут.

«Для нас важно, чтобы каждый житель страны имел возможность получать профессиональную и оперативную помощь специалистов, независимо от того, где проживает. Так, с пакетом телемедицины от Likar Online жители отдаленных регионов могут обращаться за медицинской помощью квалифицированных врачей города Киева и Львова, не выходя из дома, что немаловажно в период пандемии коронавируса в стране», – говорит Максим Патрин.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ