Система электронного документооборота МТСБУ заработает с июля этого года


С 1 июля система электронного документооборота МТСБУ заработает в режиме промышленной эксплуатации, заявили в Бюро. Введение системы в промышленную эксплуатацию означает, что введены все модули системы и завершения период тестовой эксплуатации.

В рамках проекта СEД автоматизированы процессы обработки входящей и исходящей корреспонденции; процесс создания, согласования и утверждения документов, наложение резолюций, организован центр сканирования и создано электронное хранилище документов.

Проектный офис МТСБУ в дальнейшем будет уделять внимание развитию и совершенствованию работы системы СЭД.

Напомним, что с 1 августа 2020 года регистрация исходящей корреспонденции МТСБУ (письма, запросы) по рассмотрению дел по осуществлению регламентных выплат из гарантийных фондов МТСБУ осуществляется в системе электронного документооборота. Такие документы, необходимые для осуществления выплаты, как запросы в суд, обращение в органы МВД, запросы к виновнику ДТП, визируются и подписываются в системе электронного документооборота, а затем направляются получателю по электронной или обычной почте. Все это способствует качественному улучшению коммуникаций с получателями выплат из фондов Бюро и ускорению процесса их осуществления, говорят в Бюро.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ