Компания Likar Online подвела итоги первого полугодия: количество пользователей выросло до 75 тыс. человек


Украинский сервис Likar Online, предоставляющий услуги дистанционных медицинских консультаций, подвел итоги своей работы за первое полугодие 2020 года.

Отмечается, что состоянием на 25 июня услугами сервиса пользуются свыше 75 тысяч человек, что в 2 раза больше, чем в начале 2020 года.

Такой прирост количества активных клиентов обусловлен, в первую очередь, расширением партнерской базы. На сегодняшний день Likar Online сотрудничает с более чем 20 организациями, среди которых банки, страховые компании, а также финансовые компании и МФО.

«Можно с уверенностью сказать, что украинцы приобщились к последним мировым тенденциям и активно пользуются услугами телемедицины, – отмечает соучредитель компании Likar Online Денис Денисенко. – Мы сотрудничаем со всеми ведущими страховыми компаниями Украины, которые добавляют услуги телемедицины в свои страховые продукты (ДМС, несчастный случай и т.д.), повышая тем самым привлекательность страховок для клиентов. Из актуального – возобновление продаж зеленой карты и ВЗР».

Что касается предоставляемых услуг, за последние 6 месяцев работы пользователи сервиса Likar Online чаще всего обращались за помощью к дежурным специалистам – терапевтам и педиатрам (70% всех случаев). Среднее время ожидания ответа врача дежурной линии составило – 3,5 минуты, что формирует уникальное предложение на украинском рынке телемедицинских услуг. Согласно опросу, более 87% пользователей сервиса довольны результатом полученных онлайн-консультаций.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ