Платформа Socotra поможет иншуртеху Hippo расширить свою продуктовую линейку по страхованию домовладельцев


Платформа Socotra поможет иншуртеху Hippo расширить свою продуктовую линейку по страхованию домовладельцев Американский иншуртех по страхованию жилья Hippo объявил о расширении продуктов страхования имущества ассоциации домовладельцев (HOA) на новые рынки после положительной реакции на ее запуск в рамках сотрудничества с компанией Socotra.

Hippo оптимизирует процесс составления страховых предложений, собирая только ту информацию, которая необходима для обеспечения страхового покрытия, устраняя своевременный и избыточный процесс, когда клиентам необходимо ответить на более чем 60 вопросов. Иншуртех-платформа Socotra и открытые API позволяют Hippo предлагать клиентам точные страховые котировки и индивидуальное покрытие.

С момента своего запуска в Аризоне страхование HOA от Hippo расширилось до 16 штатов. Каждый полис Hippo теперь индивидуален - настраивается под его владельца и покрывает риски имущества и важные системы, которые часто исключаются, такие как бассейны, сантехника и др. Страхование имущества и ответственности Hippo предоставляется в рамках одного страхового полиса и одного счета, что помогает страхователям избежать проблемы управления отдельными счетами в нескольких страховых компаниях.

Современная облачная платформа Socotra позволяет продуктам Hippo охватывать весь жизненный цикл страхового полиса и включает в себя сложный алгоритм рейтинга, андеррайтинг и администрирование полиса.

«С момента запуска нашего продукта мы наблюдаем высокий рыночный спрос на страховые полисы, которые работают в сочетании со страхованием домовладельцев или квартир. Чтобы удовлетворить этот спрос, мы разработали современный продукт, который включает в себя расширенное страховое покрытие, поддержку клиентов и экспертов по урегулированию», — сказала Джоанн Артесани, вице-президент по коммерческим направлениям Hippo.

«Благодаря расширению коммерческих линий мы создаем набор специально разработанных полисов, которые поддерживают диверсификацию продуктов, ускоряют рост через новые каналы продаж в большем количестве штатов и охватывают новую клиентскую базу для видов личного страхования. Сотрудничая со Socotra, мы можем воплотить в жизнь наш инновационный подход и повысить скорость выхода на рынок для каждого состояния и запуска продукта».

Страхование Hippo в настоящее время доступно в Аризоне, Колорадо, Делавэре, Айдахо, Иллинойсе, Индиане, Массачусетсе, Мэриленде, Мичигане, Неваде, Орегоне, Пенсильвании, Теннесси, Юте, Висконсине и Западной Вирджинии. Компания заявила, что Hippo планирует расширить свое предложение, чтобы охватить более 380 тыс. домовладений по всей стране.

Hippo удвоила свои возможности по андеррайтингу после того, как в 2021 году начала сотрудничать с дочерней компанией Ally Financial и стала партнером Motors Insurance Corporation. В прошлом году компания также стала публичной в результате слияния со специализированной компанией по приобретению (SPAC) Reinvent Technology Partners Z.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ