Lloyd's модернизирует Core Data Record для ускорения обработки данных от страховщиков и перестраховщиков


LloydТрансформация специализированного рынка страхования и перестрахования Lloyd's в рамках глобальной инициативы Blueprint Two сделало еще один шаг вперед благодаря соглашению между рынком, DXC Technology и Международной ассоциацией андеррайтинга (IUA), целью которого является сокращение затрат на обработку данных на 40%.

О соглашении между Lloyd's, DXC Technology, советами Lloyd's Market Association (LMA) и IUA впервые было объявлено в мае прошлого года. Его целью является создание решений, необходимых для цифровизации, оптимизации и полной автоматизации обработки котировок и претензий для рынка Lloyd's.

Все это является частью инициативы «Будущее рынка в Lloyd's», которая надеется преобразовать инфраструктуру рынка из в основном бумажного аналогового набора процессов в цифровой, ориентированный на данные, автоматизированный и экономически эффективный.

Lloyd's отмечает, что впервые за более чем 20 лет технологическая инфраструктура, лежащая в основе лондонского рынка, будет полностью преобразована. Это будет сделано с помощью трех ключевых изменений. Первым важным изменением станет появление Core Data Record (CDR) с общими стандартами данных для полиса, премий и требований.

Во-вторых, соглашение ускорит автоматизацию процессов, поддерживающих размещение рисков, создание полисов, управление претензиями и учет, что, по словам Lloyd's, значительно сократит сроки, повысит эффективность и снизит затраты, предлагая более качественные услуги заинтересованным сторонам рынка и своим клиентам.

Наконец, контракт с DXC Technology включает соглашение о том, что затраты на рыночную обработку в новом цифровом мире будут сокращены как минимум на 40% по сравнению с текущими услугами.

Главный исполнительный директор (CEO) Lloyd's Джон Нил сказал: «В сложной гибридной рабочей среде, навязанной COVID-19, ранние усилия Lloyd's и лондонского рынка по модернизации работы продемонстрировали способность работать в цифровом формате, почти беспрепятственно обеспечивая удовлетворение потребностей клиентов в страховании и оплату их требований. Теперь, с соответствующими обязательствами DXC, Lloyd's и всего лондонского рынка, у нас есть возможность перейти на единую платформу, которая обеспечит автоматизированную обработку и учет, а также существенное снижение операционных расходов».  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ