Иншуртех-платформа SecureNow привлекла $6 млн инвестиций от Apis Insurtech Fund I и SelectQuote


Иншуртех-платформа SecureNow привлекла $6 млн инвестиций от Apis Insurtech Fund I и SelectQuoteИншуртех-платформа SecureNow, обслуживающая 25 тыс. малых предприятий в 150 точках, привлекла в общей сложности 6 миллионов долларов в своем последнем раунде финансирования Серии В под руководством Apis Insurtech Fund I, которым управляет Apis Partners LLP, и Чарана Сингха - основатель SelectQuote.

Стартап планирует увеличить охват до более чем 1 миллиона предприятий в течение следующих трех лет, то есть в те же сроки, в течение которых она также находится на пути к достижению прибыльности.

И Apis Partners, и Charan обладают глубокими знаниями об инвестиционных и страховых компаниях, и инвестиции помогут в дальнейшем развитии платформы, объединении дополнительных услуг для клиентов и расширении охвата клиентов. Elevar Equity стала первым институциональным инвестором SecureNow.

Платформа SecureNow охватывает весь спектр коммерческого страхования, включая групповое медицинское страхование, страхование имущества, морского транспорта и ответственности, и является единым окном для всех страховых вопросов для своих клиентов, включая урегулирование страховых случаев.

Во время пандемии интернет-трафик на платформу SecureNow значительно вырос, поскольку традиционные каналы продаж, которые требовали личных встречь, оказались под нагрузкой. Компания отреагировала на это, предоставив страховки для конкретных случаев COVID-19, дополнительно автоматизировав пути пользователей и ускорив цифровое включение процессов оздоровления, OPD и требований для группового медицинского страхования.

Малые предприятия могут использовать платформу самообслуживания SecureNow для покупки страховки, при этом каждый 7-й из этих клиентов теперь завершает свою транзакцию без какой-либо помощи человека, и эта цифра быстро растет из месяца в месяц. Платформа также отвечает растущим требованиям среднего и крупного бизнеса, которые могут управлять несколькими корпоративными страховками, подавать и отслеживать претензии с помощью собственной страховой панели.

По мере роста фирмы обычно покупают как минимум два страховых продукта, а некоторые покупают от восьми до десяти. Для каждого страхового продукта компании требуют, чтобы по крайней мере три страховых компании предоставили котировки, чтобы обеспечить эффективное определение цены. Как лицензированный страховой брокер, SecureNow может беспрепятственно удовлетворить эти потребности.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ