Иншуртехи Demex и Vave обеспечат страховое покрытие коммерческой недвижимости от экстремальных температур


Иншуртехи Demex и Vave обеспечат страховое покрытие от экстремальных температур коммерческой недвижимостиDemex Group, иншуртех-платформа для анализа и оценки рисков, связанных с климатом, начала сотрудничаество с генеральным агентом Vave, управляющим алгоритмическим андеррайтингом, по страхованию от экстремальных температур для коммерческой недвижимости по всей территории США.

Технология Demex будет встроена в новый продукт Vave, который предназначен для защиты от затрат, связанных с экстремальными климатическими явлениями. Эта встроенная модель страхования описывается как объединение опыта Demex в области анализа климатических рисков и предложений Vave по страхованию на основе данных в надежный и эффективный инструмент обеспечения устойчивости к изменению климата.

Покрытие является параметрическим и напрямую связано с температурой, что означает, что, когда температура превышает заранее определенный порог, требование немедленно инициируется автоматически, а его страховая сумма соответствует серьезности события.

Договора страхования откалиброваны, основаны на гиперлокальных погодных тенденциях и используют погоду примерно по 42 тыс. почтовых индексов и подкреплены алгоритмами андеррайтинга, способными оценить климатический риск каждого полиса Vave в стране.

Добавление параметрического погодного покрытия Demex к продукту для коммерческой недвижимости Vave даст малым предприятиям больше уверенности в том, что они могут продолжать работать после экстремальных погодных условий.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ