Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта запускает D&O-страхование в Германии


Страховая компания Berkshire Hathaway Specialty Insurance (BHSI) объявила о запуске своей программы по страхованию ответственности исполнительных директоров и руководителей (D&O) для коммерческих клиентов и модульного решения Professional First D&O и ответственности за ошибки и упущения для управляющих активами в Германии.

Программы BHSI Executive First и Professional First обеспечивает индивидуальное страховое покрытие, которое настраивается с учетом индивидуальных рисков и отражает риски, присущие немецкому рынку.

Эти новые правила знаменуют собой первые формулировки запатентованных программ BHSI, представленных на немецком рынке Executive & Professional Lines. Компании сталкиваются с растущим и развивающимся менеджментом, а также с ошибками и упущениями, а также с изменяющейся нормативно-правовой базой, в то же время они должны ориентироваться в сложных условиях страхового рынка.

Однако ожидается, что будущие страховые продукты появятся и для клиентов коммерческих, и для финансовых учреждений.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ