Иншуртех Kin Insurance улучшил скорректированный коэффициент убытков и показал рост премий за 3 квартал 2021 до $79,4 млн


Иншуртех Kin Insurance Иншуртех-стартап Kin Insurance сообщил, что в третьем квартале 2021 года его скорректированный коэффициент убытков снизился с 107,4% до 89,8% за тот же период предыдущего года. Ураган Ида внес 25,4% в скорректированный коэффициент убытков, а другие катастрофы PCS - 8,9%.

Коэффициент потерь без учета катастрофических рисков, составлявший 55,5%, уменьшался в каждом из последних трех кварталов, что на 4,2 процентных пункта больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Kin также сообщил, что общая страховая премия увеличилась до 79,4 миллиона долларов с начала года до 31 октября 2021 года, что в 4 раза превышает 18,5 миллиона долларов премии за аналогичный период прошлого года.

10,2 миллиона долларов (96%) от общего объема премий в прошлом месяце были выплачены через Kin Interinsurance Network, управляемой Kin Insurance.

«Наша годовая цель в 98 миллионов долларов вполне достижима, поскольку для ее достижения нам потребуется в среднем 9,35 миллиона долларов в месяц в оставшиеся два месяца. Наш процент пролонгаций договоров, который является ключевым фактором роста будущих премий и customer lifetime value (LTV, пожизненной ценности клиента), также продолжает превышать наши ожидания», - заявил генеральный директор Kin Шон Харпер. - «Исторически сложилось так, что в третьем квартале, как правило, были более высокие коэффициенты убытков из-за большего количества экстремальных погодных условий, но в течение четвертого квартала они улучшились».

Программа перестрахования Kin Interinsurance Network построена таким образом, что она сохранила только первые 5 миллионов долларов, пострадавших от урагана Ида. Даже если бы шторм привел к гораздо большим убыткам, финансовые показатели страховщика были бы защищены.

Иншуртех-стартап Kin Insurance предлагает страхование жилья с доступным покрытием в районах, подверженных природным катастрофам и стихийным явлениям. Kin стремится обслуживать тех, кто живет в подверженных катастрофам регионах и пострадал от стихийных бедствий. Ранее проект уже объявил о запуске Kin Interinsurance Network, страховой компании по страхованию жилья во Флориде, которая обслуживает домовладельцев в прибрежных районах, которые зачастую игнорируются страховой индустрией.

Kin в настоящее время работает во Флориде, Калифорнии и Луизиане, уделяя особое внимание регионам, где погода была более нестабильной, поскольку клиентам сложнее получить страховку.

Еще в мае Kin привлек 63,9 миллиона долларов в рамках раунда финансирования серии C и увеличила штат сотрудников после выхода на новые регионы. Раунд серии C возглавляли Senator Investment Group и Hudson Structured Capital Management. Среди других инвесторов раунда - Чикагский университет через его программу инвестиций в стартапы, а также Allegis NL Capital и Alpha Edison. К инвесторам также присоединились: звезда NBA Дреймонд Грин и четырехкратный чемпион по гольфу профи Рори Макилрой; которые поддерживают Kin чтобы увеличить узнаваемость бренда стартапа в США.

Напомним, что недавно Kin и Omnichannel Acquisition, специализированная компания по M&A, объявили об объединении в одну компанию стоимостью 1,03 миллиарда долларов. Сделка, как ожидается, будет зарегистрирована на NYSE под новым тикером KI.

Kin также объявила о планах расширения на национальном уровне, подписав соглашение о приобретении страховой компании с лицензиями в более чем 40 штатах. Сделка включает обязательство в размере 80 миллионов долларов от компании PIPE, возглавляемой HSCM Bermuda и Senator Investment Group, с участием Gillson Capital, Park West Asset Management и других институциональных инвесторов.

Среди новых стратегических инвесторов - Джо Плюмери, бывший председатель и главный исполнительный директор Willis Group Holdings; Стивен Росс, Джефф Блау и Брюс Бил и Гари Вайнерчук, генеральный директор VaynerMedia.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ