Willis Towers Watson и иншуртех Indeez заключили брокерское партнерство по продаже страховых продуктов для ИТ-специалистов


Willis Towers Watson (WTW) и европейская иншуртех-компания Indeez заключили брокерское партнерство по продаже страховых продуктов для ИТ-специалистов, работающих с цифровыми платформами в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC). По оценкам Международной организации труда, в 2018 году в гиг-экономике работало 1,3 миллиарда человек в этом регионе.

В рамках этого партнерства Indeez будет использовать местную рыночную сеть и отношения WTW для создания специализированных программ страховой защиты и льгот для сообщества в регионе.

Indeez работает с цифровыми платформами, чтобы разрабатывать доступные продукты защиты для сообщества независимых работников в Европе. К ним относятся профессиональная ответственность, защита от несчастных случаев и доходов, чтобы не беспокоить рабочих.

Сотрудничество позволит Indeez сопровождать цифровые платформы и предлагать свои решения по мере их расширения за пределы Европы. Первоначально партнерство будет охватывать ключевые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, но закладывает основу для аналогичного партнерства в других регионах.

«Независимая экономика выросла во время пандемии, и, когда многие рабочие теряют надежные места работы или стремятся пополнить свой доход, пробелы в защите, предоставляемой в этой экономике, огромны, поскольку многие из них не имеют гарантированного дохода, медицинского обслуживания, пенсионного обеспечения. Цифровые платформы изменили мир труда, и необходимость поддержки этой растущей и влиятельной рабочей силы имеет жизненно важное значение. У Indeez есть уникальное предложение в Европе, и мы рады работать с ними над расширением возможностей в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Indeez и WTW, одна из самых быстрорастущих европейских инсуртехов, признают потребности независимых сотрудников и цифровых платформ в качестве ключевого сектора общества, который требует срочного решения, а для этого требуется сотрудничество для создания решений и инноваций в глобальном масштабе.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ