HSB, дочка Munich Re, приобретает у Zeguro новую платформу по кибербезопасности для малого и среднего бизнеса


Мюнхенская страховая компания HSB приобрела цифровую платформу кибербезопасности у фирмы Zeguro, занимающуюся киберрисками, включая набор инструментов управления и услуг, предназначенных для малого бизнеса.

Ожидается, что добавление решения кибербезопасности Zeguro и ключевого персонала усилит общее предложение HSB по кибербезопасности.

Платформа предлагает интегрированный онлайн-доступ к обучению кибербезопасности, политикам соответствия и мониторингу веб-приложений для малого и среднего бизнеса.

«Бизнесу необходимы как киберстрахование, так и безопасность, - сказал Тимоти Зейлман, вице-президент HSB, входящего в состав Munich Re. «Комбинация кибер-покрытия HSB и проверенной платформы управления рисками Zeguro предлагает беспроблемную работу, чтобы получить необходимую им защиту».

HSB обладает более чем 15-летним опытом работы в сфере киберстрахования и надеется, что знания и опыт Zeguro с инструментами кибербезопасности помогут ей идти в ногу с растущими угрозами кибербезопасности.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ