Европейский страховой альянс выпустил два новых страховых продукта для розничных продаж


Европейский страховой альянс выпустил два новых страховых продукта для розничных продаж. Это - эксклюзивные пакетные предложения для автомобилистов.

Комплексный страховой продукт “АВТОЗАХИСТ Extra” создан специально для владельцев легковых автомобилей и минивэнов, заинтересованных в максимальной страховой защите от любых неприятностей. Покрываются риски КАСКО (All Risk), добровольного страхования гражданско-правовой ответственности водителей, а также добровольного страхования от несчастных случаев на транспорте водителей и пассажиров. Преимущества продукта в том, что автомобили возрастом до 11 лет страхуются без учета износа, машины из США и Канады - даже с одним ключом, а при замене замков и ключей на авто возмещается половина расходов. Кроме того, предусмотрена возможность страхования повреждений, связанных с гидроударом, упрощенная процедура возмещения убытков при отсутствии в событии других участников, при повреждении стекла автомобиля и другие выгодные опции.

К договору может быть подключен дополнительный дорожный ассистанс: эвакуация авто до ближайшей СТО, помощь в запуске двигателя и в случае прокола колеса, доставка топлива и др.

“АВТОЗАХИСТ Пряме врегулювання” – это продукт, предназначенный для кросс-продаж в дополнение к полису обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автомобилистов. Он идеально подойдет для владельцев бюджетных легковых авто. По страхованию КАСКО покрывается только риск ДТП при полной невиновности водителя. Клиенты могут самостоятельно выбирать условия, определяющие способ расчета величины возмещения: с учетом износа на заменяемые детали или без учета износа. В пакет также включены риски добровольного страхования гражданско-правовой ответственности водителей и добровольного страхования от несчастных случаев на транспорте.

“Модернизируя наши страховые продукты, мы ставим перед собой задачу наполнить их полезными опциями и учитываем важность сервисной составляющей. Так, для наших клиентов предусмотрена возможность дистанционного урегулирования убытков, круглосуточно работает выделенная линия информационно-технической поддержки, а для владельцев обязательной автогражданки предоставляется консультация адвоката при ДТП”, - отмечает Кирилл Кашура, Директор дирекции партнерских продаж ЧАО “Европейский страховой альянс”.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ