Toyota Insurance Services расширила линейку страховых продуктов KINTO Protect для сектора коллективной мобильности


Toyota Insurance Services расширила линейку страховых продуктов KINTO Protect для сектора коллективной мобильностиAioi Nissay Dowa Europe (AND-E) и ее дочерняя компания Toyota Insurance Services (TIS) заключили партнерские отношения с ibott, подразделением Apollo, с целью разработки ряда страховых решений для сектора коллективной мобильности.

Компании объявили, что партнерство первоначально будет сосредоточено в Великобритании, а позднее в 2021 году планируется покрыть всю Европу.

Компания будет предоставлять индивидуальные страховые решения для компаний, обслуживающих современный рынок мобильного транспорта, с акцентом на страховые решения для не принадлежащих им автопарков в таких областях, как Р2Р-обмен автомобилями, доставка по требованию, совместное использование поездок, лизинг транспортных средств, микромобильность (электросамокаты) и автономных транспортных средств.

Это партнерство было анонсировано после расширения линейки продуктов страхования, гарантии и возмещения убытков, ориентированных на мобильность, для новых услуг от Toyota Insurance Services.

Toyota Insurance Services и ibott стремятся поделиться своим опытом в европейской экономике, обеспечивая еще более удобную, экономичную и инновационную защиту мобильности для компаний и потребителей.

Партнерство прочно направлено на удовлетворение потребностей KINTO Mobility, новейшего глобального бренда Toyota, разработанного для предоставления мобильных решений для всех. Новые совместно разработанные продукты внесут свой вклад в портфель мобильных решений, объединенных под брендом KINTO Protect.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ