Ассортимент продуктов по страхованию домашних животных растёт. Есть спрос, есть предложение


Ассортимент продуктов по страхованию домашних животных растёт. Есть спрос, есть предложениеС начала пандемии за последние 12 месяцев более 10% домохозяйств обзавелись новым домашним питомцем. Владельцы домашних животных в развитых странах активно страхуют своих домашних животных и рост количества страховых продуктов на рынке отражает клиентский спрос на программы с полным страховым покрытием.

Мониторинг рынка Data Insight показывает, что количество страховых продуктов с пожизненным сроком увеличилось за год. Люди могут сокращать всевозможные бытовые расходы, но они не экономят на страховом покрытии.

Тем не менее, существует большой разрыв между страховым покрытием программ и реальной потребностью застрахованных. Так некоторые продукты покрывают только гонорары ветеринара и не покрывали исследования и медицинские расходы. Тем не менее страховые премии в течение последнего года неуклонно росли темпами, значительно превышающими инфляцию. Один из способов снижения страховых взносов, даже для расширенного страхового покрытия, - изменение размера франшизы и периода оплаты премии.

Все это представляет собой загадку для брендов, которые борются за рынок страхования домашних животных.

Ассортимент продуктов по страхованию домашних животных растёт

Ассортимент продуктов по страхованию домашних животных растёт

Некоторые страховщики предлагают доплату за расширение опций страховки и покрываемых рисков. Некоторые делают такие доплаты обязательными или увеличивают их для старых питомцев, соглашаясь на покрытие дорогостоящей диагностики и лечения. Несмотря на то, что страхование домашних животных не покрывает ранее существовавшие неизлечимые заболевания, страхователь может найти подходящий продукт для покрытия других медицинских расходов. "Сравните очевидные вещи, такие как ежемесячная цена и франшиза, но также обратите внимание на другие факторы, такие как периоды ожидания и уменьшится ли страховое покрытие, когда ваш питомец станет старше. Купите страховку для домашних животных на ранней стадии", говорят страховщики.

Владельцы домашних животных, у которых есть домашние животные с уже существующими болезнями, должны знать, сколько будут стоить услуги ветеринаров. Таким образом, покупка полиса страхования домашних животных на раннем этапе может помочь минимизировать затраты, связанные с той же проблемой, которая может возникнуть в будущем.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ