Фонд HSCM инвестировал в иншуртех-компанию Branch в рамках раунда финансирования серии В на $50 млн.


HSCM Bermuda инвестировал в иншуртех-компанию Branch в рамках раунда финансирования серии В на $50 млн.Hudson Structured Capital Management через своё страховое и перестраховочное инвестиционное подразделение бизнеса как HSCM Бермуды, инвестировал в иншуртех-компанию Branch, участвуя в раунде финансирования Серии В на $50 млн.

Ранее HSCM Bermuda был ведущим фондом раунда серии A в размере 24 миллионов долларов и финансировал технологическую компанию по страхованию жилья и автомобилей, которая стремится оптимизировать процесс расчета тарифа с привязкой к геолокации.

Теперь HSCM Bermuda является одним из участников более крупной серии B, которую возглавил венчурный фонд Anthemis, специализирующийся на финансовых технологиях и страховании, и в котором также участвовали компании American Family Ventures, SignalFire и SCOR P&C Ventures в секторе страхования и перестрахования.

-- «Неслучайно Branch - это первая инвестиция из нашего нового фонда. Branch внедряет инновации как в области технологий, так и в области дизайна продуктов, чтобы построить страховую компанию нового поколения», - считает Рут Фокс Блейдер, партнер Anthemis Group.

Всего на сегодняшний день Branch собрал 82,5 миллиона долларов от инвесторов на развитие своей платформы.

У Branch есть амбициозные цели по расширению деятельности в сфере страхования имущества и несчастных случаев с оборотом 700 миллиардов долларов в США, чтобы к концу 2021 года охватить около 80% населения США.

Наряду с инвестированием в ценные бумаги, привязанные к страхованию (ILS) и перестрахованием в широком смысле, Hudson Structured инвестирует в страховые технологии в качестве одного из способов получения доходов, связанных со страхованием и перестрахованием, для своих инвесторов по всему спектру услуг.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ