Иншуртех Zego и энергетическая компания bp запускают страхование в рамках подписки на электромобили EV pro


Иншуртех Zego и энергетическая компания bp запускают страхование в рамках подписки на электромобили EV proИншуртех-компания Zego заключила партнерское соглашение с интегрированной энергетической компанией bp в рамках пробного предложения по обслуживанию электромобилей (EV). При финансовой поддержке перестраховщика Swiss Re компании будут предоставлять профессиональное страхование в рамках комплексной подписки на электромобили bp.

Пакет, разработанный специально для профессиональных водителей в Лондоне, призван сделать выбор электромобиля более привлекательным и удобным, гарантируя, что они будут застрахованы, как только их автомобиль будет доставлен.

Новый пакет EV pro также включает в себя доступ к зарядной сети bp, bp pulse, а также обеспечивает обслуживание и обслуживание электромобилей.

-- «Рынок электромобилей будет играть огромную роль в достижении Великобританией своей нулевой чистой цели к 2050 году, и мы уже видим, что предприятия по всей стране внедряют парки электромобилей для сокращения выбросов углерода, говорит Стен Саар, исполнительный директор Zego. -- «С помощью нашего гибкого страхового продукта, основанного на фактическом использовании, мы тестируем новые продукты bp, предоставляя доступные решения для водителей, заказывающих поездку».

Swiss Re считает электрификацию одной из основных тенденций в сфере мобильности. Её партнерство с Zego и bp поможет достичь "нулевых амбиций" - ведь сокращение выбросов углекислого газа и последствий изменения климата называют самой большой проблемой, с которой сталкивается сегодня общество.

bp EV pro предлагает водителю все необходимое для ведения своего бизнеса с помощью одного простого еженедельного платежа, который включает в себя совершенно новый лицензированный электромобиль [частный прокат автомобилей], зарядку от импульсной сети bp, автостраховку, комплексное обслуживание, включая техническое обслуживание и страхование поломки.

Недавно Zego привлекла $150 млн в рамках раунда финансирования серии C, и получил статус единорога с оценкой $1,1 млрд.

С момента запуска в 2016 году Zego собрала от инвесторов более $200 млн. Стартап заявил, что будет использовать средства для экспансии в Европе и за ее пределами. Компания также удвоит штат сотрудников, который в настоящее время составляет 265 человек, до более 500 человек к концу 2021 года и продолжит инвестировать в технологии. В конце прошлого года Zeho приобрела телематическую компанию Drivit.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ