ARX и Vodafone Украина запустили оплату туристического страхования Smart Travel со смартфона


ARX и Vodafone Украина запустили оплату туристического страхования Smart Travel со смартфонаМобильный оператор Vodafone Украина совместно со страховой компанией ARX запустили возможность для оплаты туристического страхования Smart Travel со смартфона. Теперь страховку можно оформить онлайн через пять минут, заплатив с мобильного счета и сэкономив до 20% отсутствие бумажного оформления и логистики.

Smart Travel - это полис туристического страхования, обеспечивающий медицинскую помощь за рубежом, организацию и оплату медицинского обслуживания. Цель поездки, покрываемой полисом, предусматривает экскурсионный туризм, активный отдых и любительский спорт, обучение, пляжный отдых, а также интеллектуальный труд.

Полис позволяет удаленно оформить страховку для зарубежной поездки, без необходимости обращаться в офис страховой компании.

Страхование покрывает оказание неотложной медицинской помощи при заболеваниях, связанных с особо опасными инфекциями, в том числе и с COVID-19. Сюда относятся диагностика заболевания с помощью тестов при наличии симптомов болезни органов дыхания и лечение в пределах страховой лимита.

В случае пользования страховкой оплата будет сниматься только за дни фактического пребывания за пределами Украины. Страховку можно оформить и в Украине, и в течение первых пяти часов пребывания за границей - на странице сервиса Vodafone SmartTravel. Страховой период - от одного дня.

Клиенты предоплаченных тарифов Vodafone могут в любое время бесплатно подписаться на услугу на сайте мобильного оператора и активировать ее в несколько кликов - просто накануне путешествия за границу. Активация услуги происходит в течение 1 минуты без необходимости указывать личные данные.

Клиенты Vodafone предоплаченной формы связи могут оплатить страхование с мобильного счета - за все дни пребывания или за определенные дни, на выбор. Также доступна оплата картой за все дни пребывания - и для абонентов предоплаты, и для контрактных клиентов.

Страховая сумма составляет EUR30 тыс. Стоимость страхового платежа - от 25 грн в день, в зависимости от страны пребывания.

Напомним, что Vodafone запустил программу Smart Travel в августе 2018 года. За два года страховкой воспользовались несколько тысяч украинских путешественников.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ