Munich Re и Spectrum Labs развивают технологии контекстного искусственного интеллекта


Munich Re и Spectrum Labs развивают технологии контекстного искусственного интеллектаПерестраховочная компания Munich Re заключила партнерство с Spectrum Labs, предоставляющей технологию определения токсичного поведения в интернете, чтобы установить новый отраслевой стандарт для систем доверия и безопасности на основе искусственного интеллекта. Партнерство поможет защитить клиентов перестраховщика и управлять их рисками.

Положительная оценка Munich Re лидирующей на рынке технологии контекстного искусственного интеллекта Spectrum Labs и ее стабильных результатов для клиентов играет ключевую роль в поддержке усилий компании по продолжению предоставления инновационных и эффективных решений, помогающих формировать более безопасный онлайн-опыт.

Spectrum Labs, разработавшая алгоритмы и набор API-интерфейсов, которые можно использовать для модерации, отслеживания, пометки и прекращения разжигания ненависти, радикализации и 40 других профилей токсичного поведения на английском и нескольких других языках привлекла $10 млн. в рамках раунда финансирования серии A, которые планирует использовать для продолжения расширения своей платформы.

Финансирование возглавила Greycroft при участии Wing Venture Capital, Ridge Ventures, Global Founders Capital и Superset. На сегодняшний день компания привлекла около $14 млн.

Основная платформа компании называется «Guardian» и представлена ​​в виде панели управления или набора услуг, которые вы можете интегрировать в свои платформы.

Клиенты могут использовать эту технологию для проверки своих существующих стандартов, получения рекомендаций о том, как их улучшить, и использования инфраструктуры для создания новых образцов обучения моделей для лучшего отслеживания контента в будущем.

Инструменты для модерации контента существуют уже много лет, но в значительной степени они были очень упрощенными дополнениями к человеческим командам, пометкой ключевых слов и тому подобного. Но в последнее время достижения в области искусственного интеллекта усилили эту работу.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ