Иншуртех-компания Kin Insurances сообщила, что застраховала имущество клиентов на $10 млрд.


Kin Insurance, американская иншуртех-компания, специализирующаяся на страховании жилья в районах, подверженных катастрофам, превысила $10 млрд. общей застрахованной собственности.

В четвертом квартале 2020 года прямые страховые премии увеличились на 400% по сравнению с предыдущим годом, а процент их продления составил 92%.

«Рост Kin является свидетельством экспоненциальной потребности в доступном страховании жилья», - сказал соучредитель и генеральный директор Kin Шон Харпер. «Каждый новый клиент - это возможность доказать, что страхование жилья действительно может быть приятным и простым занятием. Мы готовы поделиться этим опытом с домовладельцами во всем мире».

В августе 2020 года Kin получил от инвесторов $35 млн., чтобы помочь своей экспансии в другие штаты, а в сентябре начал обслуживать домовладельцев как во Флориде, так и в Калифорнии, которые вместе составляют 20% рынка страхования жилья в США. Позже, в этом квартале, Kin планирует запустить свой продукт для домовладельцев в Луизиане.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ