55,4% работников Ровенской АЭС застраховали собственное здоровье по корпоративной программе ДМС


55,4% работников Ровенской АЭС застраховали собственное здоровье по корпоративной программе добровольного медицинского страхования, сообщила заместитель начальника отдела развития персонала РАЭС Татьяна Кузмичева. В 2021 году на Ривненской АЭС страховые полисы оформили почти 4240 работников.

Согласно общему решению администрации и Первичной профорганизации «Энергоатома» каждый работник, заключивший такой договор, получает материальную помощь в размере годового страхового платежа, но не более 8 тыс. грн., оплачивая за свой счет лишь налоги и сборы. Также осуществляется страхование членов семей атомщиков, но за собственные средства.

В прошлом году многие атомщики получили поливитаминные препараты и были вакцинированы от сезонного гриппа в рамках добровольной медстраховки. Полис гарантирует оказание неотложной медицинской, амбулаторно-поликлинической, стационарной и стоматологической помощи. По итогам кампании 2020-го к страховщику поступили 7284 обращения работников РАЭС, сумма компенсации за предоставленные медицинские услуги в прошлом году составила 8,2 млн. грн.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ