Крупнейший банк Дубая Emirates NBD и страховщик жизни MetLife объявили о стратегическом партнерстве в ОАЭ


Крупнейший банк Дубая Emirates NBD и страховщик жизни MetLifeEmirates NBD и MetLife будут предоставлять страховые продукты и решения для клиентской базы банка, занимающейся розничной торговлей и малым и средним бизнесом в ОАЭ, пишет Arabian Business.

Крупнейший банк Дубая Emirates NBD объявил о большом шаге в сфере продаж страховых продуктов после заключения партнерства с американским страховым гигантом MetLife.

Этот шаг был предпринят, поскольку исследование MetLife показывает, что 60% жителей ОАЭ недостаточно застрахованы и не имеют достаточной страховки от чрезвычайных ситуаций, таких как несчастные случаи и критические заболевания.

Новое долгосрочное партнерство предоставит клиентам широкий спектр защитных и сберегательных решений, охватывающих жизнь, страхование от несчастных случаев и медицинское страхование.

Клиенты смогут получить доступ к ряду коробочных продуктов, которые обеспечивают защиту, а также варианты страхования от серьезных заболеваний и инвалидности. Они также могут приобрести полные планы защиты, которые позволяют делать взносы на ограниченное количество лет и обеспечивают накопительное и рисковое страхование.

В заявлении говорится, что для клиентов МСБ также доступны планы по покрытию обязательств, связанных с бизнесом, и по страхованию ключевых лиц.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ