Перестраховщик Monument Re завершил передачу портфеля Omega Life итальянской Monument Assurance Luxembourg


Холдинговая компания по перестрахованию жизни и страхованию Monument Re завершила передачу портфеля Omega Life итальянскому отделению Monument Assurance Luxembourg SA в конце декабря 2020 года.

Omega Life - это компания по страхованию жизни в Ирландии, которая не заключала договора с новыми клиентами с июля 2017 года.

С тех пор компания несет ответственность за управление существующими полисами страхования, разработанными для итальянского рынка на международной основе.

После передачи портфеля в Monument Re Правление Omega Life получило разрешение Центрального банка Ирландии отозвать лицензию Omega Life на страхование жизни, которое было завершено 9 февраля 2020 года.

Переданный портфель компании Monument Assurance Luxembourg не будет иметь никаких изменений в условиях для страхователей.

Monument Re - холдинговая компания по перестрахованию и страхованию жизни, зарегистрирована на Бермудских островах, в Ирландии, Бельгии, Люксембурге, Нидерландах и Гернси, с филиалами в Испании, Италии и Германии.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ