Еврокомиссия одобрила приобретение перестраховочного брокера Miller глобальной инвесткомпанией Cinven и GIC


Еврокомиссия одобрила приобретение перестраховочного брокера Miller глобальной инвестиционной компанией Cinven и GIC, суверенным фондом благосостояния Сингапура.

Cinven планирует осуществить приобретение через свою дочернюю компанию Cinven Capital Management (SSF) General Partner, а GIC будет использовать свою инвестиционную компанию Raffles Private Holdings из Великобритании.

Комитет пришел к выводу, что сделка не вызовет опасений по поводу конкуренции из-за ограниченного положения Miller на рынке в Европейской экономической зоне.

Miller занимается предоставлением брокерских услуг по страхованию и перестрахованию, и Cinven и GIC считают сделку привлекательной возможностью для инвестиций, основанной на многих факторах.

К ним относятся качественная бизнес-модель брокера, приносящая прибыль, и прочное положение на рынках корпоративного страхования с давней клиентской базой, сильной командой менеджеров.

Кроме того, Cinven и GIC полагают, что у бизнеса есть возможность получить значительную выгоду от независимого владения, подчеркивая способность ускорить свой долгосрочный профиль роста за счет как органического роста в специализированной сфере, амбициозных планов набора персонала, так и выборочного наращивания усилий.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ