Иншуртех Lemonade запускает страхование жизни на платформе Bestow


Иншуртех Lemonade запускает страхование жизни на платформе BestowИншуртех-стартап Lemonade объявил, что будет развивать свои продукты по страхованию жизни с помощью платформы Protect API от Bestow, компании цифрового страхования жизни.

Используя платформу Bestow, клиенты Lemonade могут подать заявку на мгновенное страхование онлайн с помощью веб-сайта и приложений Lemonade. Клиенты получают гарантию в режиме реального времени с использованием сторонних данных для аутентификации и тарифов за считанные секунды без медицинского осмотра и андеррайтинга.

"Если у вас есть такие расходы, как ипотека, будущее образование ваших детей в колледже или другие долги, которыми вы не хотите обременять свою семью, то вам подойдет долгосрочный полис", - говорят в Lemonade. - "Полис срочного страхования жизни может быть дешевле и проще, а ежемесячные платежи зафиксированы. Полис охватывает определенный период времени, и компания по страхованию жизни гарантирует безналоговую выплату (пособие) в случае вашей смерти в течение этого срока. указанный период. Это сложный продукт, но мы его сделали простым и удобным".

В то время как многие агенты по страхованию жизни требуют медицинского осмотра, а страховщики проводят жесткий андеррайтинг, Lemonade делает это проще. Медицинский осмотр не требуется, и все происходит онлайн. Для молодых и здоровых, полис может стоить от 9 долларов в месяц.

Bestow построила инфраструктуру страхования жизни для Интернета, сотрудничая с компаниями мирового уровня, которые предоставляют доступ к жизненно важным финансовым продуктам. Lemonade, в свою очередь, использует новые технологии, трансформирующие сферу страхования.

В 2020 году Bestow согласился приобрести страховую компанию с лицензией на страховую деятельность, увеличив свою клиентскую базу на 400% и привлек более 100 млн. долларов финансирования.

Компания по страхованию жизни с полным пакетом услуг также расширяется за счет новых линеек продуктов для дальнейшей поддержки продаж консультантов и партнерских отношений со страховщиками и иншуртехами, такими как Lemonade Life.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ