UFODrive выбрал иншуртех-платформу Trov для страхования своего парка электромобилей в Великобритании


UFODrive выбрал иншуртех-платформу Trov для страхования своего парка электромобилей в ВеликобританииUFODRIVE, лидер экологичного проката автомобилей, выбрал иншуртех-платформу Trov для страхования своего парка электрических транспортных средств. Это станет дополнением к страховому покрытию от UK Insurance Business Solutions под брендом NIG, являющейся частью Direct Line Group.

Это партнерство с UFODRIVE является первым для Trov на рынке Великобритании. Платформа Trov позволяет UFODRIVE более эффективно отслеживать, управлять и снижать свои риски, тем самым направляя больше ресурсов на расширение бизнеса.

В число клиентов иншуртеха из Сан-Франциско входят такие глобальные предприятия, как Waymo (компания Alphabet), PSA NA Car Sharing Solutions, Hyundai, Lloyds Banking Group, Sompo, Suncorp и другие. Используя технологическую платформу Trov, компании будут интегрировать услуги страхования и попробуют кардинально изменить качество обслуживания клиентов.

UFODRIVE позиционирует себя как удобную, цифровую и экологичную платформу для проката автомобилей. Штаб-квартира находится в Люксембурге, она также представлена в Великобритании, Германии, Бельгии, Ирландии, Нидерландах, Франции и Австрии, а в ближайшем будущем планируется переезд в США.

Сотрудничество Trov и UFODRIVE запущено в Лондоне, где они предлагают полностью цифровую аренду автомобилей с самообслуживанием.

Ранее Trov запустил в Великобритании мобильное приложение для моментального онлайн-страхования личных вещей, таких как компьютер или фотокамера. При помощи приложения Trov можно застраховать свои личные вещи именно в тот момент, когда это необходимо и ровно на нужный срок, например, когда вы выходите из дома или выезжаете за город на выходные. Пока что такая возможность доступна только для электронных устройств, однако в дальнейшем можно будет застраховать и другие вещи, включая спортивное оборудование.

Ключевым инвестором Trov выступает одна из крупнейших в мире компаний в сфере страхования — французская AXA Group.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ