Walmart запускает в сети своих магазинов продажи страхования домашних животных


Walmart запускает в сети своих магазинов продажи страхования домашних животныхПомимо покупки корма для собак и кошек, владельцы домашних животных теперь могут в сети магазинов Walmart купить страховку и найти няню для своих любимых животных.

Розничный торговец заявил, что будет продавать страховку для домашних животных от Petplan и связывать клиентов с выгулом собак и многим другим через Rover. Он запускает Walmart Pet Care, где клиенты могут найти полный спектр страховых продуктов и услуг для животных.

Клиенты Walmart могут сэкономить до 10% на страховых полисах, обратившись к розничному продавцу и получат подарочные карты для Walmart, если они заказывают уход за домашними животными или прогулки с собакой через Rover.

Что покрывает полис страхования домашнего питомца:

  • расходы на ветеринара: расходы на лечение, платы за визит и консультации;
  • гибель животного вследствие несчастного случая или неожиданной болезни (в т.ч., если по мнению ветеринара животное следует усыпить);
  • кража или пропажа животного;
  • расходы на поиск или вознаграждение за находку пропавшего животного;

По оценкам Walmart, 90 млн. владельцев домашних животных делают покупки в ее магазинах и на веб-сайтах. В прошлом году она запустила интернет-аптеку для домашних животных WalmartPetRX, которая продает рецепты и сотни брендов для собак, кошек, лошадей и других домашних животных.

Предлагая несколько услуг, ритейлер надеется, что владельцы домашних животных будут тратить больше в его магазинах. Например, клиенты, которые получают страховку для домашних животных через Walmart, могут позже получить лекарства для домашних животных в его же аптеке в рамках договора страхования.

Даже до пандемии рынок средств ухода за домашними животными был растущим. Согласно исследованию Jefferies, в следующие четыре года рынок средств ухода за домашними животными в США вырастет с 53 млрд. долларов до 64 млрд. долларов.

Это усилило конкуренцию между компаниями, которые хотят получить больший кусок пирога, включая такие супермаркеты, как PetSmart и Petco, крупные розничные торговцы, такие как Walmart и Target, и игроки электронной коммерции, такие как Chewy.

В конце октября Chewy запустил предложение телемедицины, которое позволяет клиентам, подписавшимся на услугу AutoShip, консультироваться с ветеринаром по поводу общих проблем. У Walmart и Chewy также есть потенциал для увеличения доли рынка, поскольку некоторые розничные торговцы испытывают трудности и закрывают магазины.   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ