Иншуртех Lemonade расчитывает получить $544,5 млн. вместо $466 млн. за счет увеличения предложения акций на 10%


Lemonade расчитывает получить $544,5 млн. вместо $466 млн. за счет увеличения предложения акций на 10%Иншуртех Lemonade намеревается выставить на продажу 3,3 млн. обыкновенных акций вместо 3 млн. акций (объявленных 12 января) для продажи в рамках открытого публичного предложения, в результате чего чистая выручка за вычетом андеррайтинговых скидок и комиссионных, а также расходов на размещение, составит $544,5 млн. вместо $466 млн., которые первоначально ожидались.

Добавление дополнительных 300 тыс. акций и более высокая цена акций увеличили эту сумму до $544,5 млн., при этом необходимо учитывать скидки при андеррайтинге и комиссионные, а также расходы на размещение.

Кроме того, теперь Lemonade намерен предоставить страховщикам 30-дневные опционы на покупку дополнительных 723 647 акций (по сравнению с предыдущими 678 647 акциями) обыкновенных акций Lemonade, в результате чего неостраховщик может привлечь еще $119,4 млн.

Ранее компания заявила, что намерена использовать чистую выручку от размещения на общие корпоративные цели, включая оборотный капитал, операционные расходы и капитальные затраты.

Цена акций Lemonade выросла более чем втрое и составила 165 долларов за акцию с сентября 2020 года, когда она составляла всего 50 долларов, а в декабре она почти удвоилась и составила 92 доллара.

Ожидается, что размещение будет закрыто 19 января 2021 г. при соблюдении обычных условий закрытия.

Goldman Sachs & Co. LLC, Morgan Stanley & Co. LLC, Allen & Company LLC и Barclays Capital Inc. выступают в качестве совместных активных букраннеров предложения. JMP Securities LLC, Oppenheimer & Co. Inc., Piper Sandler & Co. и William Blair & Company, LLC выступают в качестве соуправляющих в рамках предложения.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ