Lloyd's of London объявил новый состав членов Совета


LloydСтраховой и перестраховочный рынок Lloyd's of London объявил состав новых членов Совета, полномочия которых вступят в силу 1 декабря 2020 года. Шесть из пятнадцати членов нового Совета избираются рынком.

"LLOYD объединил свой Совет по франчайзингу и Совет с 1 июня 2020 года. Из-за ограничений по карантину COVID-19 мы не смогли провести в апреле полностью оспариваемый процесс выборов, как планировалось изначально. Вместо этого мы продлили полномочия существующих избранных членов Совета и сохранили Карен ГРИН и Доминика ХОАРЕ в качестве специальных советников Совета до проведения полных выборов".

К настоящему времени проведены полные выборы, и Lloyd's может подтвердить, что с 1 декабря 2020 года избранными членами Совета будут: Эндрю БРУКС (рабочий участник), Вики КАРТЕР (рабочий член совета), Доминик КРИСТИАН (рабочий член и заместитель председателя), ASTA Corporate Member Limited в лице Карен ГРИН (внешний корпоративный член), FLECTAT Limited в лице Майкла Ватсона (внешний корпоративный член), NAMECO (№1249) Limited в лице Джеффри БАРРАТТ (индивидуальный внешний член).

Они присоединяются к уже назначенным членам Совета: Брюс КАРНЕГИ-БРАУН (председатель), Энди ХАСТИ (старший независимый заместитель председателя), Анжела КРОУФОРД-ИНГЛЕ (председатель комитета по аудиту), Фиона ЛАК (председатель Консультативной группы по культуре), Нил МЕЙДМЕНТ (председатель комитета по рискам), Джон СУНУНУ, Джон НИЛ (генеральный директор) и Буркхард КИЗЕ (финансовый директор).  | XPRIMM





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ