General Motors запустила собственное страховое подразделение OnStar Insurance


General Motors запустила собственное страховое подразделение OnStar InsuranceTesla - не единственный крупный автопроизводитель, который больше хочет "подорвать" индустрию автострахования - General Motors (GM) запустила собственное страховое подразделение.

Автопроизводитель представил OnStar Insurance, страховую компанию, основанную на технологиях дочерней компании GM и компании OnStar, предоставляющей услуги по подключению автомобилей. Кроме того, GM объявила о создании нового страхового агентства OnStar Insurance Services, которое будет эксклюзивным агентом OnStar Insurance.

Клиенты, которые покупают страховку OnStar, соглашаются, что их привычки вождения будут отслеживаться телематическим оборудованием OnStar, установленным на всех автомобилях GM. Такой подход позволяет OnStar Insurance вознаграждать за безопасное поведение при вождении в виде снижения страховых премий и направлять водителей с помощью упреждающих рекомендаций по улучшению привычек вождения.

Страхование предназначено для продажи в качестве дополнения к услугам OnStar по телематике и подключенным автомобилям, чтобы сформировать комплексную систему безопасности автомобилей. GM сказал, что страхователи, у которых есть и OnStar Insurance, и OnStar Safety & Security, могут расслабиться, зная, что автоматические системы обнаружения аварий на их автомобилях немедленно уведомят консультанта, который может послать за помощью.

Страховка OnStar Insurance Services оформляется страховой компанией American Family Mutual Insurance Company. GM объяснила, что страховое агентство работает с партнерами-страховщиками, чтобы предложить страхование по справедливым тарифам, основанное на использовании индивидуальных транспортных средств, и поощрить умное вождение.

Клиенты GM, которые подписались на OnStar и подключенные услуги, будут иметь право на получение скидок, а также на получение полностью интегрированных услуг от OnStar Insurance Services.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ