AXA XL объявила о запуске новой услуги по оценке рисков - Risk Scanning


AXA XL объявила о запуске новой услуги по оценке рисков - Risk ScanningAXA XL Risk Consulting объявила о запуске новой услуги по оценке рисков - Risk Scanning, которая станет доступной по всему миру.

Решение сочетает в себе опыт консультантов по рискам AXA XL с возможностями интеллектуального анализа данных и вероятностными алгоритмами для проведения множественных оценок физического местоположения компании.

Этот запуск является частью стратегии AXA XL, направленной на дальнейшую цифровизацию и улучшение обслуживания риск-менеджеров.

Сканирование рисков позволит менеджерам по управлению рисками произвести оценку объектов своей компании по регионам, странам или опасностям, чтобы лучше понять свои риски и внедрить меры по управлению рисками и передаче рисков, которые точно соответствуют их потребностям.

Традиционные программы предотвращения убытков обычно сосредоточены на основных местах расположения компании. Они могут игнорировать риски, связанные с небольшими объектами, которые редко посещаются специалистами по рискам, несмотря на то, что именно там чаще всего происходят убытки.   | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ