Swiss Re объединила медицинские, экономические и социальные данные по COVID-19 на платформе Risk Resilience Center


Risk Resilience CenterSwiss Re присоединяется к The Trinity Challenge, глобальной коалиции, которая стремится лучше прогнозировать и предотвращать вспышки, эпидемии и пандемии, используя возможности данных и аналитики.

Swiss Re объединила медицинские, экономические и социальные данные, связанные с COVID-19, на одной уникальной платформе Risk Resilience Center. В качестве вклада для участников The Trinity Challenge открывается новаторская платформа Swiss Re, которая позволяет проводить расширенный анализ показателей COVID-19 и их связи с состоянием медицинских систем, деловой или туристической деятельностью.

Став членом The Trinity Challenge, Swiss Re присоединяется к лидерам академического, некоммерческого и частного секторов, включая Google, Microsoft и Facebook, GlaxoSmithKline, McKinsey & Company, Фонд Гейтса, Кембриджский университет и Имперский колледж Лондона. Задача Trinity Challenge направлена ​​на разработку идей и инструментов для решения трех стадий чрезвычайных ситуаций с инфекционными заболеваниями - выявление, реагирование и восстановление.

С самого начала пандемии Swiss Re в сотрудничестве с ведущей компанией Palantir Technologies, занимающейся аналитикой больших данных, интегрирует соответствующие источники данных, связанные со здоровьем, экономическими и социальными аспектами COVID-19 (такими как мобильность и модели поведения) на одной платформе. Центр устойчивости к рискам.

Платформа обеспечивает доступ к самым полным в мире данным о COVID-19, объединяя общедоступные глобальные данные из более чем 100 источников. Swiss Re сделает ресурсы данных и инструменты аналитики доступными для участников The Trinity Challenge на основе их конкретных тем исследования.

Центр устойчивости к рискам Swiss Re уже успешно работает. Например, платформа позволяет анализировать инфекции COVID-19, пребывание в больницах и смертность для конкретных стран. Крупные компании уже применяют эти идеи для корректировки своей стратегии на рабочем месте. Выявив накопление портфеля, страховщики могут развернуть поддержку страхователей в таких сферах, как управление психическим здоровьем. Полученные данные также используются страховщиками для подтверждения того, что они достаточно капитализированы перед лицом кризиса COVID-19, и для корректировки стратегий по мере необходимости.

Платформа позволяет участникам The Trinity Challenge оценить, насколько напряжена медицинская система страны в данный момент времени, и позволяет делать прогнозы, комбинируя в реальном времени показатели занятости коек в больницах и отделениях интенсивной терапии с модельными прогнозами. Это помогает улучшить планирование, например, оценку необходимых медицинских ресурсов и их распределение.

Swiss Re в настоящее время также обращается к правительствам и многосторонним банкам развития с целью предоставления им доступа к платформе на безвозмездной основе.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ