Lloyd's дал добро на запуск нового синдиката Picnic Syndicate PIC 2460 (Picnic)


LloydAsta, независимый управляющий агент Lloyd's, получил разрешение на запуск синдиката Picnic Syndicate PIC 2460 (Picnic), предлагающего коробочные продукты, андеррайтинг которого должен начаться с 1 января 2021 года.

Первоначально Picnic будет обеспечивать перестраховкание паевых взносов, которые материнская компания Picnic Labs формирует и развивает в Австралии и Новой Зеландии.

В первую очередь Picnic будет сосредоточен на краткосрочных бизнес-линиях, гарантированных через пропорциональное и перестрахование на базе эксцедента убытка, избегая зон пиковой опасности. На первый год работы прогнозируется 19,2 миллиона фунтов стерлингов валовых премий.

Синдикат будет перестраховывать риски Picnic Lab’s Our Ark Mutual, членами которой являются австралийские церкви, школы, учреждения по уходу за престарелыми и другие некоммерческие организации.

Asta является независимым управляющим агентом Picnic, партнером Lloyd's, обеспечивающим полное управление третьей стороной, включая андеррайтинговый надзор, актуарную оценку, управление рисками, соблюдение нормативных требований и услуги корпоративного управления.

Джулиан Тай, генеральный директор Asta, заявил, что "у Picnic есть превосходная инновационная модель страхования, и мы гордимся тем, что участвуем в нашем втором SIAB после запуска синдиката Carbon 4747. Мы помогли Picnic Labs реализовать важную часть перестраховочного бизнеса, предоставив не только платформу, но и помогая им найти капитал для SIAB 2460".  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ