Иншуртех SageSure запускает коммерческие страховые продукты для более 300 классов бизнеса в труднодоступных прибрежных зонах


Иншуртех-компания SageSure объявила о запуске новой линейки коммерческих страховых продуктов на прибрежных рынках в Южной Каролине и во Флориде, где ее коммерческая линейка продуктов будет охватывать более 300 классов бизнеса в шести отраслевых группах, включая офисы, розничную и оптовую торговлю, рестораны, услуги и переработку, жилье и недвижимость.

SageSure уже десять лет поставляет конкурентоспособные продукты в прибрежной зоне для жилых помещений, теперь неостраховщик готов предложить продукты малому бизнесу. «Страхование в недостаточно обслуживаемых регионах - наша специализация, и 100% нашего бизнеса ориентированы на работу на сложных рынках. Мы обслуживаем районы, в которых многие страховые компании просто не работают. Пришло время сделать коммерческое пространство стабильным», говорят в SageSure.

Иншуртех заявляет, что теперь, используя сложную собственную методологию оценки, он может вести коммерческий бизнес в пределах 1/10 мили от основной береговой линии в большинстве прибрежных регионов.

Новое страховое покрытие от партнера - страховой компанией SafePort с рейтингом A.M. Best A, будет доступно для независимых агентов в Южной Каролине и вскоре во Флориде. Этот запуск - кульминация совместной работы SageSure, SafePort, страховых агентов и других партнеров.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ