BGL Group запускает продукт по противодействию страховому мошенничеству с помощью искусственного интеллекта и ML


BGL Group запускает продукт по противодействию страховому мошенничествуBGL Group объявила о запуске новой технологии противодействия страховому мошенничеству, которая использует искусственный интеллект и машинное обучение для выявления преступной деятельности.

Эта технология является результатом многолетних совместных исследований между специалистами по обработке данных BGL и специальной командой Группы по расследованию мошенничества и основывается на существующих возможностях BGL по борьбе с мошенничеством, которые включают превентивные меры, такие как проверка карты, блокировка дискретной информации, связанной с известным мошенничеством, а также интеллектуальные чеки для расчетов и послепродажные чеки.

Полученная в результате модель может быстро анализировать большие объемы данных и дополнит работу исследователей BGL.

За последние два года BGL сэкономила более 1,5 миллиона фунтов стерлингов только на маркетинговых расходах за счет выявления поддельных страховых полисов. Кроме того, благодаря большому количеству клиентов, Группа управляет несколькими брендами, ей удалось удалить более 90% мошеннических полисов до того, как страховщик примет риск. Эта последняя разработка призвана улучшить процесс еще больше.

«Способность противодействовать мошенничеству, которую мы разработали в рамках всей Группы, уже наглядно снизила коэффициенты убытков наших страховщиков. Имея более 10 миллионов клиентов, наши знания позволяют нам действительно предоставлять страховщикам исчерпывающую информацию на рынке. Использование искусственного интеллекта может вывести страховую отрасль на цифровую арену, а его применение в таких областях, как борьба с мошенничеством, демонстрирует его способность оказывать значительное положительное влияние как на клиентов, так и на рынок в целом», заявил Питер Томпсон, главный исполнительный директор BGL Group по страхованию, сбыту и аутсорсингу.

Компания BGL, основанная в 1992 году, является международным страховым дистрибьютором; действующие бренды, такие как сайт сравнения услуг и страхования Compare the Market, агентство по страхованию жизни Beagle Street и Budget Insurance.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ