Австралийский иншуртех-стартап Integrity Life получил $43 млн. в раунде финансирования серии B


Австралийский иншуртех-стартап Integrity Life объявил о раунде финансирования серии B в размере $43 млн., привлеченном до и во время пандемии COVID-19.

Большая часть капитала поступила от институциональных фондов, управляемых Schroder Investment Management (Switzerland), при поддержке существующих институциональных акционеров Leadenhall Capital Partners и Daido Life, а также небольших пакетов от австралийских и международных опытных инвесторов.

Integrity Life заявляет, что финансирование будет использовано для поддержки расширения операций и дальнейшего развития ее цифровых страховых продуктов. Инвестиции позволят проекту привнести больше новых продуктов и как для финансовых консультантов, так и для обслуживания клиентов.

Скотт Митчелл, менеджер по портфелю ценных бумаг, связанных со страхованием жизни в Schroders, сообщил, что компания поддержала Integrity Life на следующем этапе роста, продолжающую укреплять свои позиции на австралийском рынке страхования жизни. Инвестиции дают инвесторам возможность поддержать бизнес, ориентированный на цифровые технологии, который обеспечивает доступ к диверсификации рисков страхования жизни, таких как смертность, критические заболевания и инвалидность.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ