Корпоративный блокчейн-консорциум B3i улучшил свой продукт по перестрахованию B3i Re


Корпоративный блокчейн-консорциум B3i улучшил свой продукт по перестрахованию B3i ReКорпоративный блокчейн-консорциум Blockchain Insurance Industry Initiative (B3i) выпустил несколько основных улучшений своего решения по перестрахованию B3i Re.

B3i Re, ранее являвшийся продуктом размещения Cat XoL, включает в себя важные функции технического учета и ряд запросов на функции от клиентов B3i.

Особенности включают улучшения параметров договора; мультивалютность; сделки по одобрению брокеров-посредников; улучшенные транзакции жизненного цикла договоров с большей гибкостью; и агрегированный и графический обзор написанных и подписанных условий.

Будущие обновления в 2021 году добавят функции управления претензиями и расширит B3i Re на дополнительные типы и направления перестрахования.

B3i Re может использоваться страховщиками, брокерами и перестраховщиками для создания и администрирования цифровых контрактов в распределенных реестрах блокчейн-сети.

Все стороны имеют общий и неизменный взгляд на контракт и его администрирование на протяжении всего периода действия контракта.

Через API B3i Re подключается к платформам размещения и системам бэк-офиса и позволяет исключить ручную обработку, дублирование данных и связанные с ними несоответствия и согласования.

-- «B3i начиналась с размещения перестрахования как начала цикла контракта, но технологии распределенного реестра проявляются в техническом учете и урегулировании убытков», - сказал Джон Кэролин, генеральный директор B3i. -- «Благодаря постоянному взаимодействию с нашими клиентами мы постоянно развиваем блокчейн-решения для точного удовлетворения их потребностей».

B3i Re предлагает расширенные функции и возможности для андеррайтеров, брокеров, бухгалтеров, аудиторов и всех, кто администрирует договоры перестрахования. Многие аспекты администрирования договоров перестрахования созрели для цифровых решений, которые предлагает B3i.  Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ