ARX Life подвела итоги работы на рынке страхования жизни Украины


В июле компания ARX Life отмечает свое 7-летие на страховом рынке Украины. Основной фокус деятельности -- страхование жизни в корпоративном сегменте и в сегменте физических лиц. За 7 лет активной деятельности компания вошла в топ-10 крупнейших страховщиков в страховании жизни.

Сумма собранных ARX Life премий за 6 месяцев 2020 года составила 128,6 млн грн. Сумма выплат составила 12,8 млн грн. Компания ARX Life в 2019 году показала динамический рост в 89%, с абсолютным приростом 83 млн гривен, сумма валовых страховых премий составила 176 млн. гривен.

— «Страхование жизни — очень востребованный и популярный тренд в Европе и США, такие страховые полисы есть почти у всех граждан. Постепенно и украинцы приходят к понимаю того, что их здоровье и жизнь ничуть не менее ценны, чем дом и авто. В условиях пандемии вопросы жизни и здоровья встали особенно остро, поэтому и наша реакция была быстрой — мы в рекордно короткий срок создали новый продукт «Антивирус», с покрытием риска госпитализации c COVID-19. В наших планах — создание и совершенствование других интересных страховых продуктов, в том числе и инвестиционных, которые позволят украинцам чувствовать себя увереннее в завтрашнем дне», — говорит Вячеслав Гавриленко, Генеральный директор компании «ARX Life».

«Антивирус» — полис страхования жизни, который включает в себя страхование на случай госпитализации с пневмонией любого характера (бактериальная, атипичная, вирусная, в том числе вызванная COVID-19) или преждевременного ухода из жизни в результате болезни. Выплата по риску госпитализации - 10% от страховой суммы. Застраховаться могут люди в возрасте от 1 до 59 лет, которые не болеют диабетом и не имеют злокачественных новообразований.

Страховая сумма выбирается на усмотрение клиента, предлагаются варианты 25 000, 50 000, 100 000 и 200 000 гривен. Срок действия договора также можно выбирать: 3 месяца, 6 месяцев, 12 месяцев. Договор начнет действовать на 14 день после момента заключения. Продукт можно приобрести онлайн на сайте компании, без каких-то личных контактов.

С июля 2020 по сентябрь 2020 года полис «Антивирус», сроком действия на 3 месяца, получают в подарок все, кто приобретает у компании полис «Автогражданка».

Как и страховая компания ARX, страховая компания ARX Life является частью международного страхового холдинга Fairfax Financial Holdings Limited.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ