Франц Фукс покинул пост Члена Правления Vienna Insurance Group


Франц Фукс c 30 июня 2020 года ушел с должности Члена Правления Vienna Insurance Group. Почти 17 лет он работает в VIG, а с октября 2009 года был назначен на должность Члена Правления VIG.

Г-н Франц Фукс начал свою карьеру в страховой отрасли как актуарий 46 лет назад. До того, как присоединиться к VIG, он занимал ведущие должности в международных страховых компаниях и занимался вопросами страхования жизни и пенсионных фондов. В 2003 году, когда г-н Фукс присоединился к VIG, он сначала отвечал за расширение Группы на страховом рынке Польши.

«Благодаря своей отличной работе в сфере развития, высокому уровню знаний и родства со странами, за которые он нес ответственность, Группа VIG значительно развилась и вошла в четверку лидеров на этих рынках. Это развитие было бы невозможным без его удивительной преданности. От имени всего Наблюдательного совета я хотел бы поблагодарить его за многие годы успешного сотрудничества», - заявил Гюнтер Гейер, Председатель Набсовета VIG.

Франц Фукс продолжит поддерживать тесные связи с VIG и будет консультировать Группу и осуществлять свои полномочия в наблюдательных советах компаний VIG. В частности, он остается на позиции Председателя Набсовета украинских страховіх компаний «Княжа VIG» и «Княжа Лайф VIG».  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ