MetLife стал первым страховщиком жизни, присоединившимся к инициативе ООН по устойчивому развитию


MetLife стал первым страховщиком жизни, присоединившимся к инициативе ООН по устойчивому развитиюMetLife стал первым американским страховщиком жизни, присоединившимся к Глобальному договору ООН, крупнейшей в мире инициативе в области устойчивого развития.

Глобальный договор ООН призывает компании привести свои операции и стратегии в соответствие с 10 универсальными принципами в сфере прав человека, труда, окружающей среды и борьбы с коррупцией.

Имея более 10400 коммерческих компаний и 4000 подписантов, которые базируются в более чем 160 странах и более 70 локальных сетей, это инициатива корпоративно ответственных участников.

«Устойчивое развитие является основой усилий MetLife по созданию более уверенного будущего для всех заинтересованных сторон», - сказал президент и главный исполнительный директор MetLife Мишель Халаф. «Присоединение к Глобальному договору США поможет нам укрепить наши позиции».

Мандат Глобального договора США заключается в поддержке мирового бизнес-сообщества в продвижении целей ООН посредством ответственной корпоративной практики.

С точки зрения принципов прав человека, Глобальный договор ООН призывает бизнес поддерживать и защищать провозглашенные на международном уровне права и следить за тем, чтобы они не были замешаны в нарушениях прав человека.

В сфере труда предприятия должны поддерживать свободу ассоциаций и эффективное признание права на ведение коллективных переговоров, ликвидацию всех форм принудительного и обязательного труда, ликвидацию детского труда и ликвидацию дискриминации в отношении занятости и занятий.

Что касается окружающей среды, Глобальный договор гласит, что предприятия должны поддерживать осторожный подход к решению экологических проблем, предпринимать инициативы, направленные на повышение ответственности за состояние окружающей среды, и поощрять разработку и распространение экологически чистых технологий.

Организации просят бороться с коррупцией во всех ее формах, включая вымогательство и взяточничество.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ