Иншуртех-проект Lemonade в ходе IPO планирует привлечь $286 млн.


Иншуртех-проект Lemonade в ходе IPO планирует привлечь $286 млн.InsurTech-проект Lemonade начал ранее объявленное первичное публичное размещение (IPO) своих обыкновенных акций, которое может привлечь до $286 млн.

Стартап, который поддерживает японский конгломерат SoftBank, объявил в начале июня, что подал заявление о регистрации в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), чтобы подать заявку на листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Lemonade объявил о начале IPO, предложив инвесторам 11 млн. обыкновенных акций по цене от $23 до $26 за акцию. Кроме того, Lemonade заявил, что планирует предоставить андеррайтерам 30-дневный опцион на покупку до 1 650 000 обыкновенных акций по цене IPO.

На верхнем уровне диапазона IPO привлечет $286 млн. для Lemonade, что намного выше, чем целевой показатель в $100 млн., упомянутый ранее. Акции должны торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером LMND.

Goldman Sachs, Morgan Stanley и Allen & Company выступают в качестве управляющих букраннеров для IPO. Barclays выступает в качестве букраннера, а JMP Securities, Oppenheimer & Co, William Blair и LionTree выступают в качестве со-менеджеров по предложению.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ