УНИКА запустила продажи электронного КАСКО в дилерской сети Volkswagen, Audi и SEAT


УНИКА запустила продажи электронного КАСКО в дилерской сети Volkswagen, Audi и SEATКлиенты страховых компаний уже несколько лет пользуются преимуществами электронных полисов автогражданки − когда вся информация о договоре страхования находится в смартфоне, ее невозможно потерять или где-то забыть.

Также и для клиентов страховой компании «УНИКА» стали привычными электронные полисы обязательной и добровольной гражданской ответственности владельцев транспортных средств. УНИКА продолжает расширять свою линейку электронных договоров.

С 20 мая совместно с Porsche Finance Group Ukraine компания запустила продажи электронного полиса КАСКО для клиентов, приобретающих автомобиль за свой счет в дилерской сети Volkswagen, Audi, SEAT. Покупатели автомобилей данных брендов могут быстро и удобно, без бумажной волокиты заключить договор Е-КАСКО у представителя автосалона.

«Porsche Finance Group Ukraine является стратегическим партнером УНИКА с 2012 года, и вместе мы заботимся об инновационных подходах на рынке страховых услуг Украины. В дальнейшем мы планируем расширять этот опыт на всю линейку КАСКО», − комментирует Тамаш Райнаи, первый заместитель Председателя правления «УНИКА».  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ