Mercedes-Benz предложил владельцам своих электрокаров расширенное страховое покрытие EV на 10 тыс. евро


Mercedes-Benz для владельцев электрокаров предложил расширенное страховое покрытие EV на 10 тыс. евроMercedes-Benz объявил, что новая программа будет включать страховое покрытие повреждения зарядного оборудования, кабелей и аккумуляторов. Страховой полис включает покрытие рисков до 10 000 евро, связанных с кражами, вандализмом, «перенапряжением», короткими замыканиями и даже укусами животных и грызунов.

С новым модулем электрической защиты Mercedes-Benz Bank со своим страховым партнером HDI Insurance предлагает расширенное страховое покрытие для [подключаемых] гибридных и электрических транспортных средств, чтобы сделать запуск и переход на мобильность с нейтральным выбросом CO2 настолько простым, насколько это возможно.

Положения о функциях, связанных с аккумулятором, автоматически добавляются в комплексные договоры страхования для подключаемых транспортных средств. Список покрытия включает в себя:

  • Ущерб от перенапряжения, затраты на спасение, пожар, повреждение во время буксировки, косвенный ущерб после короткого замыкания и укусы животных до 10 тыс. евро
  • Буксировка до ближайшей зарядной станции, если батарея непреднамеренно разряжена
  • Кража и вандализм включены в стоимость Wallbox и зарядного кабеля до 2500 евро

Прошло уже более двух лет с тех пор, как Mercedes-Benz выпустил свое фирменное зарядное устройство Wallbox. Полностью электрический внедорожник EQC и седан EQS ожидаются в 2021 году. Но конкретные сроки выхода на рынок этих электромобилей Mercedes-Benz до сих пор официально не объявлены.

Бенедикт Шелл, председатель правления Mercedes-Benz Bank заявил, что с помощью этой страховой программы компания покрывает все требования клиентов, касающиеся электромобильности, и укрепляет основной бизнес предложениями по финансированию, лизингу и страхованию. Благодаря новой защите аккумуляторов автопроизводитель использует расширенное страховое решение для поддержки запуска гибридных и электромобилей от Daimler Group.  | Фориншурер


Читайте Фориншурер в удобном формате: TelegramFacebookInstagramTwitter






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ