Новый инструмент отслеживания COVID-19 стал общедоступным для Международной группы клубов P&I


Новый инструмент отслеживания COVID-19, разработанный и впервые выпущенный глобальной морской страховой компанией North, стал общедоступным ресурсом для Международной группы клубов P&I, передает Allinsurance.kz.

Интерактивный онлайн-инструмент подробно описывает степень использования COVID-19 и многочисленные меры реагирования, которые были введены на единой цифровой панели, включая рекомендации по конкретным странам и портам для судовладельцев, фрахтователей, операторов и других.

Информационная панель основана на информации, предоставленной корреспондентами IG club по всему миру, а также Международной морской организацией и Всемирной организацией здравоохранения.

Хотя он включает в себя постоянно обновляемую карту распространения пандемии из Университета Джона Хопкинса, данные также поступают из Wilhelmsen Ship Management и компании GAC, занимающейся агентированием судов.

Говорят, что свободный обмен интеллектуальной собственностью и информацией с помощью нового инструмента позволил члену IG Club North внести свой вклад в межклубовое сотрудничество в критический момент.

В состав IG входят 13 P&I клубов, которые являются независимыми и некоммерческими ассоциациями взаимного страхования, обеспечивающими покрытие ответственности морских грузоперевозок, страховую защиту и возмещение примерно для 90% мирового грузового тоннажа.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ