ПУМБ и ИНГО Украина запустили программу страхования сноубордистов и лыжников-любителей «Активная зима»


ПУМБ и ИНГО Украина запустили программу страхования сноубордистов и лыжников-любителей «Активная зима»Первый Украинский Международный Банк совместно со страховой компанией «ИНГО Украина» выпустили для любителей активного зимнего отдыха в Украине страховой полис «Активная зима».

Страховой полис «Активная зима» защитит лыжников и сноубордистов в случае получения травмы, а также покрывает лечение третьих лиц, если они пострадали по вине застрахованного. Полис стоит всего 40 грн. в день.

«ПУМБ на регулярной основе продает туристические страховые полисы ведущих страховых компаний Украины. В этом году в ПУМБ медицинскую страховку для туристических путешествий заказали более 5 тыс. украинцев. Это все – полисы для отдыха за рубежом. Мы же предлагаем «Активное зиму» для тех, кто любит горнолыжные трассы Буковеля, Драгобата и др. Основным преимуществом «Активной зимы» является то, что полис предусматривает компенсацию за травмы, полученные на горнолыжных курортах, а также за поврежденный инвентарь», – заявили в ПУМБ.

Полис «Активная зима» покрывает медицинские расходы (лимит 20 000 грн); компенсацию пострадавшему при наступлении несчастного случая (лимит 30 000 грн); компенсацию за нанесение вреда жизни или здоровью третьих лиц, пострадавших по вине клиента (лимит 10 000 грн) и компенсацию за повреждение горнолыжного инвентаря.

Купить страховой полис можно во всех отделениях ПУМБ.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ