ICE InsureTech присоединился к глобальной программе перестраховочного брокера Willis Towers Watson «Radar Live»


ICE InsureTech присоединился к глобальной программе Willis Towers WatsonПерестраховочный брокер Willis Towers Watson объявил, что ICE InsureTech стал новым поставщиком программного обеспечения, присоединившимся к глобальной программе «Radar Live Collaboration».

ICE Insuretech будет иметь возможность внедрять специальные страховые решения для Radar Live.

Willis Towers Watson считает, что ее технология Radar Live может увеличить скорость выхода на рынок для страховщиков, одновременно повышая точность расчета тарифов и поддерживая операционную эффективность.

Программное обеспечение позволяет считать тарифы, правила и корректировки и внедрять их непосредственно в систему рейтинга, рассчитанную в режиме реального времени.

«Мы рады сотрудничеству с ICE InsureTech для поддержки своих клиентов в их развертывании тарифов и их способности реагировать на изменения на рынке посредством интеграции Radar Live. Это сотрудничество принесет значительную ценность для совместной и надежной интеграции», заявили в Willis Towers Watson.

ICE InsureTech, входящая в группу Acturis, является специализированным поставщиком программного обеспечения для страховщиков, MGA, администраторов претензий и компаний по управлению рисками. Фирма заявила, что автозапуск Ticker стал первым клиентом ICE, который успешно подключился к Radar Live, и Ticker был запущен через шесть месяцев.

Интеграция Radar Live предоставит клиентам ICE эффективность и гибкость, чтобы иметь конкурентное преимущество на меняющемся рынке.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ