Munich Re прогнозирует рост убытков в 4 квартале 2019 года от тайфуна Hagibis и других катастрофических событий


Munich Re прогнозирует рост убытков в 4 квартале 2019 года от тайфуна Hagibis и других катастрофических событий, но, тем не менее, перестраховщик уверен, что он выполнит свои цели на год, а также в 2020 году.

Группа ожидает дальнейших потерь от торнадо и лесных пожаров в США, а также от лесных пожаров в Австралии.

В третьем квартале Munich Re сообщила, что она превысит первоначальный прогноз прибыли в 2,5 млрд евро на 2019 год, а прибыль только в третьем квартале составит 865 млн евро.

Эта цель остается неизменной в свете потерь в результате катастрофы в четвертом квартале, как и более высокая цель в 2,8 млрд. евро на 2020 год.

Munich Re изучает вопрос о том, придется ли ему увеличивать резервы для своего австралийского бизнеса, как со стороны, так и со стороны, не относящейся к жизни.

Руководство по-прежнему с оптимизмом смотрит на финансовые цели Munich Re, а главный исполнительный директор (CEO) Йоахим Веннинг считает, что «стратегическая направленность группы хорошая».

Все линии бизнеса перестраховщика внесли свой вклад в положительный результат Munich Re в третьем квартале, который, как отметил финансовый директор, «был достигнут, несмотря на значительные убытки в третьем квартале», сообщает Dow Jones.

Результаты этого года показывают, что Munich Re продолжает расширять свой бизнес в сфере перестрахования, а также получает выгоду от оборота результатов своего основного страхового подразделения, ERGO.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ