Томас Буберл, СЕО французского страховщика AXA, избран в совет директоров IBM


Томас Буберл, СЕО французского страховщика AXA, избран в совет директоров IBMIBM — один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения — назначил Главного исполнительного директора французского страховщика AXA Томаса Буберла членом совета директоров IBM с 28 апреля 2020 года.

Буберл был назначен СОЕ компании AXA в 2016 году и продолжает возглавлять французскую страховую компанию в Париже в процессе цифровой трансформации. Это включает в себя ускорение инноваций в бизнесе и использование данных для удовлетворения быстро меняющихся потребностей клиентов в мире, который становится цифровым.

До прихода в AXA Томас Буберл занимал должность СЕО Zurich Financial Services в Швейцарии, а также работал менеджером в Boston Consulting Group в банковском и страховом сегментах.

Член исполнительного комитета AXA с 2012 года и нынешний член совета директоров AXA, Буберл является одним из основателей Инициативы по лидерству в сфере климатического финансирования.

Председатель, президент и главный исполнительный директор IBM Джинни Рометти прокомментировала новое назначение: «Томас Буберл является признанным лидером в области цифровых преобразований. Его международный опыт и опыт в ведении многонациональной страховой компании в цифровую эпоху сделают его ценным дополнением к совету директоров IBM».  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ