Страховая компания ARX запустила новый продукт «Автогражданка Всё включено». Сколько стоит, что включает?


Страховая компания ARX запустила новый продукт «Автогражданка Всё включено». Сколько стоит и что включает?Лидер страхования в Украине, компания ARX, разработала новый продукт «Автогражданка Всё включено». Это версия ОСАГО с расширенными возможностями, включая страховое покрытие по КАСКО, при этом по доступной цене.

«Автогражданка Всё включено» — это комплексный пакет автострахования, который состоит из классического полиса ОСАГО, добровольного страхования гражданской ответственности с дополнительным покрытием от 50 тыс. до 1 млн. грн., а также страхового покрытие по КАСКО на сумму 130 тыс. грн.

Сервис содержит ряд преимуществ перед обычной Автогражданкой

Во-первых, применение сегментированного подхода в расчёте страхового платежа по ОСГО, который, в частности, учитывает возраст автомобиля и возраст владельца автомобиля, что позволяет клиентам получать справедливую цену.

Во-вторых, полное покрытие расходов страхователя при наступлении ДТП с другим участником, связанных как с возмещением ущерба потерпевшим, так и с восстановлением собственного автомобиля.

В-третьих, клиенту не нужно обращаться за выплатой в другую СК для возмещения убытков собственному автомобилю в случае отсутствия его вины в ДТП (прямое урегулирование в 100% случаях).

В-четвёртых, лимиты ответственности за ущерб, причиненный третьим лицам (потерпевшим) существенно выше по сравнению с ОСАГО.

Страховая компания ARX запустила новый продукт «Автогражданка Всё включено». Сколько стоит и что включает?

Дополнительные бонусы для клиента, которые предусматривает сервис

По КАСКО возмещается восстановительный ремонт автомобиля клиента на СТО в полном объеме. В ситуации, когда такой ущерб возмещался бы по полису ОСАГО виновника ДТП, из суммы возмещения вычитался бы эксплуатационный износ автомобиля и франшиза.

Клиент имеет возможность получить «быстрое» возмещение (в течение нескольких дней) без посещения офиса СК и СТО, воспользовавшись инновационным сервисом дистанционного определения размера ущерба AUDASMART.

Ущерб автомобилю потерпевшего возмещается без учета эксплуатационного износа в пределах общего лимита по ОСГО+ДГО. По стандартному ОСГО такой износ вычитается, и страхователь будет вынужден эту часть ущерба возмещать самостоятельно.

Возможность оформить и приобрести on-line на сайте страховой компании ARX. Стоимость сервиса – от 3000 грн в год.

Напомним, что за 8 месяцев 2019 года cтраховая компания ARX собрала около 105 млн. грн. cтраховых премий в сегменте ОСАГО, что на 15% больше по сравнению с прошлым годом. Заключено более 96 тыс. договоров. Примерно 5% от общей суммы премий собирается онлайн, и это количество будет расти.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ