Lloyd's объявил об амбициозных планах по созданию единого руководящего органа для концерна и страхового рынка


LloydLloyd's of London объявил об амбициозных планах по созданию единого руководящего органа для концерна и рынка путем слияния Совета и правления по франшизе.

С июня 2020 года новый орган будет состоять из шести назначенных членов, шести избранных на рынке и трех руководителей Lloyd's.

— «Чтобы провести трансформацию концерна, мы должны сделать наши структуры управления максимально эффективными. Создав единый руководящий совет, Lloyd's объединит надежное и ответственное управление со способностью принимать быстрые решения в случае необходимости», — заявил председатель Lloyd's Брюс Карнеги-Браун. — «Я с нетерпением жду продолжения очень тесного сотрудничества с участниками рынка и членами вновь сформированного Совета, поскольку мы реализуем стратегию по созданию самого передового страхового рынка в мире».

Рынок Lloyd's будет приглашен для участия в избирательном процессе в апреле и мае 2020 года для представителей рынка, представляющих членов Совета.

— «Я хотел бы поблагодарить Lloyd's Market Association (LMA), Ассоциацию членов Lloyd's (ALM), High Premium Group (HPG) и агентов-членов Lloyd's за их тесное участие в этом процессе», - добавил Карнеги-Браун.  | Фориншурер

Подпишись на Фориншурер в Телеграм





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ