Ушёл из жизни Фидель Прушанский – грамотный профессионал, воспитавший плеяду специалистов страхового рынка Украины


Ушёл из жизни Фидель Прушанский – грамотный профессионал страхового рынка Украины, воспитавший плеяду специалистов14 сентября от сердечной недостаточности скоропостижно ушёл из жизни Прушанский Фидель Аркадьевич – грамотный профессионал, воспитавший целую плеяду учеников, которые сегодня занимают достойные позиции в страховании и перестраховании многих страховых компаний Украины.

Фидель родился 5 августа 1961 года в Киеве в семье технической интеллигенции. После завершения учебы в школе поступил в Киевский технологический институт пищевой промышленности (теперь – Национальный университет пищевых технологий). После окончания института был призван в ряды Советской Армии, служил в Уральском военном округе с 1984 г.

Его становление как специалиста пришлось на сложные годы распада Советского Союза и становление Независимой Украины и украинского страхового рынка.

С развитием рыночной экономики Фидель Аркадьевич сменил профессию, с 1993 года перешёл в новый в то время бизнес – страхование, где стал одним из лучших специалистов и достойно занимал руководящие должности, воспитав за это время много способных молодых кадров, которые продолжают ежедневно использовать переданный им опыт и знания.

Везде, где работал Фидель Аркадьевич, он проявлял свои лучшие качества – острый ум, критическое мышление, ответственность, умение добиваться поставленных целей. Это был активный, небезразличный, амбициозный человек с прекрасными деловыми качествами и чувством юмора. Его труд многие годы помогал развиваться лучшим страховым компаниям Украины: «ОМЕТА», «УАСК АСКА», «ПРО100-страхование», «Провидна», «ПЗУ Украина», «ЮНИСОН» и другие.

Фидель Аркадьевич ушел из жизни в расцвете сил, оставив жену, любимую 12-летнюю дочку, отца, мать, брата, родственников и друзей – людей, которые его любили, уважали и очень в нем нуждались. Он останется в наших сердцах неординарной личностью, надёжным товарищем и мудрым советчиком.

Уход Фиделя Аркадьевича – это тяжелая и невосполнимая утрата для рынка, мы будем помнить его и любить.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ